Schulkiosk bleibt vorerst geschlossen Wegen Personalmangels beim Mensabetreiber muss unser Kiosk leider noch geschlossen bleiben. Wir arbeiten daran, hier eine Lösung zu finden. Es ist deshalb besonders wichtig, ausreichende Verpflegung mitzunehmen und Essen in der Mensa zu bestellen.

Schülerakademie in den Sommerferien

Liebe Schüler:innen, liebe Eltern,

diesen Sommer bieten wir für alle unsere SchülerInnen eine kostenlose Sommerakademie an.

Dieses Angebot kombiniert Fachunterricht, wie beispielsweise Mathe, mit Modulen zur Persönlichkeitsentwicklung und einem Sportangebot.

Das macht viel Spaß und garantiert einen guten Schulstart nach den Sommerferien.

Die Sommerakademie findet in der fünften und sechsten Ferienwoche von Montag bis Freitag täglich zwischen 9 und 15 Uhr statt.

Angemeldet werden kann sich ab sofort über den Link des Veranstalters mathmates.de/sommer.

Das Ganze wird in der Schule stattfinden.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen.

Bild:

Quelle: mathemates, Katharina Farkas